目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

苗栗竹南出現稻田圈,縣長劉政鴻表示那是開怪手趕走農民留下的痕跡,不用緊張。各大媒體表示並不知情,網路上的討論都是子虛烏有,政府都是為人民好。一切都在和諧的狀況中。

*苗栗竹南大埔里出現的神秘稻田圈/攝影/關魚 

leavatain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五月底,苗栗縣議會通過謝芳紋提案:

為保障縣民財產權及文化權,提升都市規劃品質,關於「擴大新竹科學園區竹南基地週邊地區特定區(主要計劃)案」,縣府應依劉縣長「從優從寬補償」之承諾與居民達成共識後,方得進行徵收。(公文圖:http://ppt.cc/A9ky

然而六月八號,竹南大埔里的進出口被圍住。六月九日怪手開入竹南稻田──凌晨四點,兩三百名警力將大埔里團團圍住。怪手直駛至未繳權狀的人家,進入稻田,搗毀即將收成的稻穀……

http://www.bigsound.org/portnoy/weblog/006982.html

http://www.dfun.com.tw/?p=27786

leavatain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()